четверг, 15 мая 2014 г.

Summertime

Продолжаю приманивать лето – вторая вещь из летней пряжи, один из долговязов, начала ещё в 2011 году!
Модель из головы, рисунок ажура из Filati Handstrick 36
Пряжа Anny Blatt Câline очень приятный состав из вискозы с шёлком
Моё воплощение и куча фотографий на Ravelry
Самое интересное (для меня), что я думала подарить эту тунику тому, кому она подойдёт, так как считала, что мне она как корове седло) Но после просмотра фотографий изменила своё мнение по этому поводу – буду носить!
22_Fotor_Collage
P.S. И пусть у всех будут неожиданные открытия и спонтанно принятые решения!

четверг, 8 мая 2014 г.

Мечты сбываются!

Причём, часто! Вот возьмём эту модель: мечтала о ней года два, всё это время подбирала-перебирала пряжу для неё. И вот в конце зимы наткнулась на хлопок Орландо – и паззл сложился. Получилось так, как мечталось – это раз!
В прошлом году сшила себе юбку-полусолнце из итальянского хлопка и очень хотела её выгулять, но лето закончилась, а юбка так и осталась лежать на полке. А когда стала готовиться к съёмке, заглянула на ту самую полку и поняла, что это идеальный партнёр для моего нового пуловера – это два!
Очень хотелось красивые фото где-нибудь в лесу, а пошли фотографироваться совсем не в лес. Но набрели на чудесное место с готичненьким деревом – и вуаля! – вижу на фото то, что я хотела – это три!
Ну и немножко о проекте: практически полностью по описанию, добавила грудные вытачки с помощью укороченных рядов. Очень понравился способ вывязывания оката сверху – просто супер! Сделала чуть пышные рукава у манжета, что-то захотелось;)
Модель Pomegranate by Bonnie Sennott
Пряжа Lineapiu Group Orlando
Моё воплощение и неприличное количество фото на Ravelry
25_Fotor_Collage
P.S. Желаю всем, чтоб мечталось и сбывалось!

среда, 7 мая 2014 г.

Побаловать себя…

Превосходная пряжа, любимый цвет, желанная модель, сочетание ручной и машинной вязки – это просто праздник! Связала за два дня, и тут же сшила, постирала и начала наслаждаться))) Что я могу сказать? Вяжи, Люба, ещё из кашемиру и побольше! )))

Модель Hayward by Julie Hoover

Пряжа Winner Tweed by Linsieme Filati

Моё воплощение и больше фото на Ravelry

2_Fotor_Collage 

 

P.S. Расход пряжи-то я забыла указать, завтра с утра надо напомнить себе и достать весы)

P.P.S. Балуйте себя! И почаще!!!