понедельник, 8 октября 2012 г.

Переплелось…

Хотела я вчера устроить фотосессию своей племяннице возле любимой стены с декоративным виноградом, но при ближайшем обозрении выяснилось, что листья облетели и вид уже не тот.

111

Не очень-то расстроившись мы пошли пить чай в дом, а мне не давала покоя какая-то мысль. И только спустя пару часов меня осенило: голые ветки от винограда – это же супер-материал для изготовления веночков, моей давней мечты! Сказано – сделано Широкая улыбка Уложила сына спать, для пущей верности усыпила рядом папу и рысью поскакала к старому дому реализовывать задуманное. Даже как следует не утеплившись! Но боже мой, как же я люблю ветер, и какой кайф я получила, пока вертела на ветру венки!!!

IMG_7589

Минут 30 ушло на плетение 2 веночков, еще минут 5 на фотографирование, и я довольная вернулась в теплый дом. Это так здорово – налить себе дымящегося ароматного чая в кружку и с наслаждением созерцать сотворенное, прокручивая в голове варианты декорирования.

IMG_7606

Жирную точку в моих раздумьях поставила Ласка: она решила, что это будет гнездо и уютно свернулась там клубочком. Осень! Пора вить теплые гнёзда!

IMG_7640

ПыСы: сегодня утром у Вовки во рту нашёлся первый зуб!